Tips Memblokir Situs Porno di BlackBerry

Jika konten pornografi tidak diblokir, pemerintah akan memblokir layanan browsing internet lewat BlackBerry.

Jalan Tol Bisa Hasilkan Listrik

Jalan tol nantinya tak hanya berfungsi sebagai jalur kendaraan berlalu lalang dengan cepat. Seorang arsitek asal Swedia mengusulkan agar jalan bebas hambatan juga dimanfaatkan sebagai penghasil listrik.

Robot Pun Bisa Internetan

Sekelompok ahli robot di University of Technology di Eindhoven, Belanda, mengembangkan internet khusus untuk robot yang dinamakan RoboEarth. Sistem ini sejenis database online yang memungkinkan para robot bisa belajar dan saling berbagi informasi.Layaknya manusia, nantinya robot bisa mengunduh berbagai instruksi yang diperlukannya, atau mengunggah informasi yang bisa dijadikan bahan pembelajaran bagi robot lainnya di RoboEarth.

12 Tips Wajib agar Aman Bertransaksi e-Banking dan Kartu Kredit Online

Bertransaksi e-banking ataupun e-commerce memang mengasyikkan. Tanpa harus kuatir terjebak parahnya kemacetan lalu lintas, jual-beli aneka barang bisa kita lakukan secara online.

4 Situs 'Pengganti' Photoshop

Untuk keperluan olah gambar, tak selalu harus menggunakan piranti lunak ala Photoshop. Berikut adalah 4 situs web yang bisa digunakan sebagai 'pengganti' Photoshop.

Wednesday, September 25, 2019

KESERUAN ACARA ORMIK 2019 UBSI KOTA TASIKMALAYA

Rate this posting:
{[['']]}






Thursday, September 19, 2019

VIDEO KONFIGURASI GARUDA & RANGKAIAN ACARA SEMOT UBSI 2019

Rate this posting:
{[['']]}






Friday, September 13, 2019

KELENGKAPAN SEMOT UBSI 2019

Rate this posting:
{[['']]}







Hai Sobat BSI... Waktu pelaksanaan SEMOT sudah semakin dekat nih.
Yuk pastikan kembali kelengkapan secara detail ya..
.
.
.
Sampai Jumpa di lokasi SEMOT ya #Sobat BSI..
.
.
.
#kuliahbsiaja
#OrmikSemotUBSI
#OrmikSemotUBSI2019
#OrmikSemot2019

Thursday, September 12, 2019

INFORMASI ORMIK & SEMOT 2019 BAGI MAHASISWA BARU UBSI

Rate this posting:
{[['']]}







Haii sobat BSI...!!!
.
Masih bingung tentang kelengkapan ormik & semot??
Mimin punya solusinya!
Cek this video, simak baik-baik jangan sampai ada yg terlewatkan!!
.
.
So, ready for ormik & semot this year??
.
.
See you soon guys!!
.
.
Kuliah...?? BSI Aja!!!
.
.
#kuliahbsiaja
#ormiksemotubsi2019
#ormiksemotubsi
#mahasiswabaru

Tuesday, September 10, 2019

UBTECH ROBOTICS COMPETITION

Rate this posting:
{[['']]}



UBTECH Robotics Competition bekerja sama dengan UBSI dalam menyelenggarakan kompetisi robotika yang diadakan di Jakarta (21-22 September 2019), Bandung (5-6 Oktober 2019), dan Yogyakarta (19-20 Oktober 2019).
Banyak mahasiswa Teknik Komputer yang ikut di acara ini, lho. Mau jago robotik? makanya yuk daftar kuliah di UBSI sekarang..
#KuliahBSIAja #Lomba #Kompetisi #Robotika #SobatBSI



Friday, September 06, 2019

PMB UBSI 2019 GELOMBANG KHUSUS

Rate this posting:
{[['']]}







Sobat BSI…
Bagi Kalian yang ketinggalan pendaftaran PMB UBSI, jangan bersedih. Karena Sekarang ada PMB UBSI GELOMBANG KHUSUS.
Pendaftaran PMB gelombang khusus mulai 5 September s.d. 23 September 2019.
Dan pendaftaran kali ini hanya melalui Aplikasi PMB UBSI yang dapat didownload via Play Store.
.
Ingin dibantu secara langsung? 
Silakan kunjungi kampus UBSI Kampus Kota Tasikmalaya. Pihak kami akan siap membantu 
#SobatBSI
.
Ditunggu ya bergabungnya kamu di dalam keluarga besar Universitas Bina Sarana Informatika.
.
Kuliah…? BSI Aja !!

SIAP MENGIKUTI ACARA SEMOT UBSI??

Rate this posting:
{[['']]}







Sobat BSI..
Inilah gambaran keseruan Seminar Motivasi (SEMOT) yang diperuntukkan untuk seluruh mahasiswa baru UBSI.
.
Tidak Ada unsur kekerasan ataupun pembodohan dalam menyambut mahasiswa baru.
.
Sebaliknya BSI selalu memberikan pembekalan Akademik Dan semangat kepada seluruh mahasiswa baru.
Tentu saja dengan pengemasan yang fun hingga selalu teringat oleh seluruh mahasiswa. .
Bagi kamu yang telah melewati momen ini, yuk share keseruannya..
.
Dan bagi kamu yang akan jadi mahasiswa baru, seantusias APA menanti acara spesial ini?
.
Dimana lagi penyambutan mahasiswa baru bisa seasik ini?
.
Makanya..
Kuliah...? BSI Aja !!
.
#KuliahBSIAja
#mahasiswabaru
#mahasiswabsi
#ormiksemotubsi

Tuesday, September 03, 2019

Testimoni Mahasiswa Universitas Bina Sarana Informatika Kota Tasikmalaya

Rate this posting:
{[['']]}







Haii sobat BSI...!
Masih bingung mau kuliah dimana?
Jangan bingung dong!
UBSI masih buka pendaftaran mahasiswa baru kok sampai tanggal 4 september!
.
Buat kamu yg pengen kuliah dengan biaya terjangkau, yuk buruan daftarkan diri kamu di UBSI Tasikmalaya!
.
Pelayanan pendaftaran buka dari Senin-Jumat jam
08:00-21.00
.
Kamu yg udah kerja tapi masih pengen kuliah juga bIsa daftar lho!!
Yuk buruan daftar sekarang atau kuliah tahun depan!
.
.
.
Kuliah...? BSI Aja!!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More